:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Posts Categorized / Events

  • 七 18 / 2016
  • 0
Events

数据那些事儿 | 从“大数据故事”到“大数据应用”

近日,由中国旅游协会主办的“旅游新技术发展论坛—新技术开启旅游业全新纪元”在北京国际饭店成功举办。此次论坛以“新技术开启旅游业全新纪元”为主旨,邀请到了阿里旅行、美团云、金棕榈、神州专车等知名的互联网企业,共同展示旅游业最酷最炫的技术应用,分享最新最热的行业话题,量身打造适合企业发展的技术解决方案。

TalkingData作为国内领先的独立第三方移动数据服务平台也受邀参加了本次论坛,并由旅游事业部总经理郭文亮先生发表了题为“大数据故事到大数据应用”的演讲,为旅游行业创新发展提供了全新的视角,获得了现场来宾的一致认可。

23285521742431483

Continue Reading

  • 六 13 / 2016
  • 0
Events

TalkingData与O’reilly达成战略合作 共同推动中国大数据市场环境良性发展

2016年6月13日,北京——北京腾云天下科技有限公司(TalkingData)宣布,与O’Reilly Media就该公司旗下Strata+Hadoop World Beijing会议达成战略合作意向,双方将在大数据市场培育,相关人才培养等领域开展全方位战略合作,意在创造更利于大数据知识积累传播的行业环境,促进行业发展。

合作1

Continue Reading

  • 六 13 / 2016
  • 0
Events

告别手游IP“经验时代”

日前,TalkingData与尼尔森(Nielsen)再度携手,正式发布首款面向中国游戏开发商,提供IP(知识财产)价值测量服务的领先产品 – 妙算IP。该产品依托于中国领先的独立第三方移动数据平台TalkingData的3亿多月活跃移动手游设备数据,配合全球领先的市场调研与绩效管理公司尼尔森的IP受众数据研究,运用创新科技,帮助手游开发商分析IP受众画像,量化分析基于IP的游戏潜力,进而达到优化游戏研发与最大化营销收入的目标。

203891

Continue Reading

  • 十 12 / 2015
  • 0
Data, Events, Ideas, News

圆桌论坛 | 业界大咖畅谈:千亿移动广告的未来

2.移动世界

圆桌论坛

论坛主题:千亿移动广告的未来

论坛内容如下

主持人:下面是一个圆桌论坛的环节。我们有请处于移动广告行业浪潮之巅的几家公司来为我们做一个圆桌论谈,聊聊下一代移动广告市场是什么样的。

  • 杨娟  InMobi大中华区总经理
  • 赵艳  腾讯广点通高级商业产品总监
  • 魏玮  群邑产品营销总经理
  • 丁瑞彭  畅思广告CTO
  • 刘鹏   奇虎360商业产品首席架构师
  • 高铎  TalkingData业务拓展VP

Continue Reading

  • 十 12 / 2015
  • 0
Data, Enterprise, Events, News

峰会瞬间 | TalkingData CEO 崔晓波:移动数据 跨界融合

1

TalkingData CEO 崔晓波

演讲主题:移动数据 跨界融合

崔晓波:欢迎大家来到T11全球移动大数据峰会,TalkingData用数据说话,在这里向在场的100多家媒体、18个行业、343名服务代表和60多个合作伙伴,以及所有在场的朋友们,总共是1893人到了现场参加我们的T11大会,感谢大家。

在过去的四年里,移动互联网无疑是高速成长的四年,人们创造了如此多的应用,如此丰富的内容,已经影响到人们生活的方方面面。TalkingData非常幸运能够置身其中,我不知道在座的感受是不是跟我一样。刚才中移指数已经反映了现在整个在中国移动互联网的使用,使用移动互联网的人群已经达到了13点几亿,跟过去相比增长了3倍,这无疑是非常大的增长。

Continue Reading

  • 十 12 / 2015
  • 0
Data, Events, Tech

峰会瞬间 | TalkingData产品VP 闫辉:产品为王不仅是说说而已

1

TalkingData 产品VP 闫辉

演讲主题:产有数之美 品有据之乐
演讲内容如下

闫辉:大家好,我是闫辉,是一只产品狗。其实我在上学的时候最喜欢的是什么呢?一是喜欢学数学,第二挺喜欢学美术的,虽然后面没有真的做事情。如果前面的数学课讲完了,如果能来一堂美术课真的是很温馨的回顾,产品是从需求出发,所以我们从需求开始讲起,回忆我们的过去。

Continue Reading

  • 十 12 / 2015
  • 0
Data, Enterprise, Events, News

峰会瞬间 | TalkingData EVP 林逸飞:数有先后,进退有据

1

林逸飞:大家好,数有先后,进退有据。什么叫做数有先后?大家都会有一个选择,你是先买房,再炒股,还是先炒股然后买不起房?这就是先后,所有的数据、信息、所有的时间点跟我们都有很紧密的联系。当我们可以用数据去刻画这样的主次关系,不同的先后顺序时候,我们才可以做到进退有据,前面我们上过了数学课和美术课,我给大家上上语文课。我们看看这些数据的价值是怎么来的?其实是一个工程的过程,这个还蛮烦琐的。我会跟大家讲这些数据为什么有价值? Continue Reading

  • 七 10 / 2015
  • 0
Events, News

Ad Tracking用户公告

尊敬的Ad Tracking用户:

 

时至暑期,各大公司争夺流量,投放进入高峰期,Ad Tracking平台从6.29日开始,接收到的点击数据暴涨11.7倍以上,系统的激活数据产生了严重积压;激活数据积压时间从6月29日凌晨开始,我们在7月2日启动应急预案。 Continue Reading

页面:12
随时欢迎您 联系我们