:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 二月 2014

  • 二 17 / 2014
  • 0
Ideas, News

TalkingData Analytics 1.9 开放API接口

此次发布的TalkingData Analytics 1.9版本最大的亮点就是为开发者开放了API接口,此接口开放后,开发者可以通过接口读取自己产品的事件信息以及指标数据,对数据进行更深入的分析和处理。通过API调用数据不受页面、形式的约束,开发者可以根据自身的数据需求,更灵活的分析数据,按照个人的业务需求和习惯制定个性化的数据报表,实现精确化营销和精细化运营。

API共开放了四类接口:

应用属性、应用指标、自定义事件属性、自定义事件指标

可读取9个关键指标的数据,包括6个应用指标(新增用户、活跃用户、平均使用时长、启动次数、新增用户留存、活跃用户留存),3个自定义事件指标(事件达成数、事件标签达成数、事件达成用户数)。

Continue Reading

  • 二 13 / 2014
  • 0
Ideas

TalkingData CEO崔晓波深度专访:真正懂大数据的公司不说大数据

编者按:本文是CSDN对TalkingData CEO崔晓波先生的独家专访,转载请保留出处http://www.csdn.net/article/2014-01-23/2818242/1

 

摘要:1.免费只适合2C,不适合2B;2.在存储领域,摩尔定律已失效。3.有巨头找过TD,但TD只想把壁垒垒高;4.在融资1000万美元之前,曾两次融资遭拒;5.创业第一年不加班,这是场持久战,不能一开始就拖垮团队。

 “友盟被阿里收购了,如果有巨头考虑收购TalkingData,你会同意吗?”“你可以把如果两个字去掉,因为你能想到的巨头都找我们谈过了,但是数据分析这个行业,如果壁垒垒得够高,后来者很难超越,我们一开始就决定继续往上做。”崔晓波如是说。

崔晓波是TalkingData创始人兼CEO,公司去年年底刚从北极光创投获得了1000万美元的投资。下面是对崔晓波(如下简称崔)的专访全文:

Continue Reading

随时欢迎您 联系我们