:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 三月 2014

  • 三 21 / 2014
  • 0
Ideas

TalkingData在美国:到Google内部交流

天下熙熙,皆为利来?天下攘攘,皆为利往?惺惺相惜的人总会因为共同的方向走到一起。GDC是全球规模最大的一场游戏开发者嘉年华,众多志趣相投的开发者聚集于此,共同开启了一场移动游戏的饕餮盛宴。当然,在GDC期间少不了一些精彩的活动。

 

今日,TalkingData CEO崔晓波先生受邀拜访Google,同Admob、Playstore以及Google Android团队进行了一场内部交流。

Continue Reading

  • 三 13 / 2014
  • 0
News

移动推广效果评估进入可视化时代 ——TalkingData正式对外发布AppCPA 2.0版

日前,国内领先的独立第三方数据服务提供商TalkingData正式对发布了AppCPA 2.0版。AppCPA是TalkingData针对移动互联网推广追踪、移动广告效果评估推出的一款数据监测、分析产品。

AppCPA 1.0版于2012年8月正式上线,为移动应用推广等移动互联网广告形式提供基于设备指纹技术的效果评估,一经推出就收到广告主及移动互联网广告平台的大力支持。截止到2013年年底,AppCPA累计为超过3000款应用提供推广效果评估服务,日均处理各类请求超过400,000,000次,目前移动行业内的如多盟、力美、安沃、有米、谷歌等国内外知名移动广告平台均以采用TalkingData AppCPA作为第三方效果评估平台。

Continue Reading

随时欢迎您 联系我们