:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 十月 2014

  • 十 31 / 2014
  • 0
Data, Ideas

【TalkingData数据报告】支付宝钱包“聊天”分析

支付宝聊天是指用支付宝钱包的转账备注功能,此功能其实一直存在,只是从10月10日左右开始被网友善加使用,掀起一股聊天的热潮;追溯支付宝聊天的传播路径,其最先在微博几个著名营销账号中发出,引起网友热转和积极参与,话题#支付宝聊天#在新浪微博中阅读量达到95万,推测应是支付宝为增强支付宝钱包的用户活跃度而做的公关活动;随着网友们的关注和积极参与,目前支付宝钱包被戏称为最佳道歉工具、最佳表白工具、最佳复合工具和最贵聊天工具。

Continue Reading

  • 十 30 / 2014
  • 0
Tech

Java Cache性能分析

在高并发的应用中,大量(访问文件、DB、远端服务调用等)操作会严重影响性能。使用Cache是一种比较常见的手段。本文对比较常用的几种Cache做了一个性能测试,分享一下在不同场景下,使用什么样的Cache。 Continue Reading

  • 十 15 / 2014
  • 0
Data

【TalkingData数据】8月游戏运营数据参考标准

本文由蜜蜂网编辑整理,如需转载请注明出处:http://www.mefun.com/article-2181-1.html


TalkingData本次发布的是8月份移动游戏Benchmark指标数据,对于移动游戏本身数据考量和游戏运营状况是非常具有参考价值的一组数据。

 

APRU值(平均每用户收入)

1.角色扮演与卡牌游戏仍是大鱼聚集地,Android为14元、iOS为16元

2.休闲游戏Android以7元完爆iOS的4元,此为Android最大逆袭

3.智力游戏数据垫底,Android与iOS都在1元以下

Continue Reading

  • 十 14 / 2014
  • 0
Data

TalkingData:十一黄金周移动旅游行业热点报告

十一黄金周是人们探亲访友、旅游娱乐的集中时段,而旅游移动应用成为人们越来越重要的辅助工具。TalkingData针对于2014年的十一黄金周,从整体和地区入手,对移动旅游业进行了数据分析。

数据来源
数据来源于   TalkingData数据中心。TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)成立于2011年9月,是一家专注于移动互 联网综合数据服务的创业公司。目前拥有多条数据服务产品线,服务内容从基本的数据统计,到深入的数据分析、挖掘, 亦可以为移动互联网企业提供全方位的大数据解决方案。 

Continue Reading

  • 十 13 / 2014
  • 0
Data, Ideas

TalkingData:好渠道的三大指标

众所周知,渠道拥有海量的用户资源,因此渠道是最有效的获取用户的方式,但是随着手游的渠道的增多,选择哪些渠道,让产品收益最大化成为很多CP的困扰。近期有很多朋友经常会问我,哪个渠道的用户质量好?其实影响渠道质量的因素很多,不能单凭某一点来评价渠道的好坏,需要综合多方面因素来考虑。还有,CP要根据自己产品的表现去选择适合的渠道进行投放。 Continue Reading

随时欢迎您 联系我们