:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 二月 2015

  • 二 12 / 2015
  • 0
Data, Ideas

跑酷游戏:由沉默走向复兴

本文由TalkingData高级咨询顾问师胜柱原创,触乐网独家发布,如需转载请注明出处:http://www.chuapp.com/2015/02/11/126691.html

萌芽发展

移动游戏经过了2012年-2014年的洗礼,已经逐渐趋于成熟。各种元素,各种类型都能够在市场中占据一席之地,并且有独特的代表作品。提起跑酷游戏,相信在每一部智能手机中都能找到这种类型的身影。的确,跑酷游戏秉承了这项极限运动的含义—挑战极限,同时又符合精品游戏的设计特质—易上手,难通关。因此受到了广大玩家的青睐。

Parkour诞生于80年代的法国,2002年在英国开始盛行。 “Parkour”一词来自法文的“parcour”,有“超越障碍训练场”的意思。

跑酷运动把整个城市当作一个大训练场,一切围墙、屋顶都成为可以攀爬、穿越的对象,特别是废弃的房屋,使得这项街头疾走极限运动, 非常具有观赏性。因此在不少的电影当中都有表现跑酷运动观赏性的动作出现,比较熟知的有《暴力街区》《拳霸》《男儿本色》《导火线》等电影。因此早已在潜移默化中深入到了每一位观众的心中。而这项运动的热衷者倒更愿意把它看成是一种青年亚文化所倡导生活方式。 Continue Reading

随时欢迎您 联系我们