:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 十一月 2015

  • 十一 17 / 2015
  • 0
Data, News

干货分享 | TalkingData 宋显赫:让数据在营销中“活”起来

 

近日,由梅花网主办的“梅花网传播业大展”在上海世贸展览馆顺利举行,本次大会旨在向媒体、营销服务商以及广告主展示传播业的年度变革与进步,在“企业传播和营销需求”与“传播业资源与技术”之间搭建桥梁,促进产业内上下游的沟通与合作。

TalkingData作为国内最大的独立第三方移动数据服务平台受邀参加了本次大会,并由数据商业化高级总监宋显赫发表了题为《让数据在营销中“活”起来》的演讲,获得了现场热烈的反响,下面我们将演讲干货呈现给大家。

幻灯片1

Continue Reading

  • 十一 11 / 2015
  • 0
Data, News, Tech

热门问答 | 关于灵动分析的两三事

6

自TalkingData灵动分析正式发布以来,得到了业界热烈的反响,网友在纷纷表达认可的同时也带来了部分针对灵动分析使用方面的疑问,小编在网上搜索了一些网友关心的热点问题,并将解答统一汇总整理,希望能够解决您在使用灵动分析的过程中的些许疑惑。如您有任何疑问,也请随时提出疑问发到官方账号,我们会由专业人员给您最好的服务!

Continue Reading

随时欢迎您 联系我们