:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

Monthly Archives / 五月 2016

  • 五 25 / 2016
  • 0
News

TalkingData官方声明

目前,有部分开发者反馈,其产品使用TalkingData SDK后,在Google Play应用商店被下架。此次事件起因于Google Play的审核策略调整,在此过程中TalkingData一直保持着与Google相关部门的紧密沟通与合作。

截止到目前为止,TalkingData已完成了对自身产品的调整,并发布了针对Google Play新版的TalkingData SDK,且已通过Google官方审核。开发者下载新版SDK后,重新提交上架申请,即可通过审核。新版SDK相关内容请访问:http://www.talkingdata.com/sdk-forgp.jsp

作为一家以数据服务为核心业务的企业,TalkingData一直以来以提供优质的服务为己任,我们会继续优化并加强与开发者的沟通。

进一步消息,请大家关注TalkingData官方网站及官方自媒体。

TalkingData 运营团队

2016年5月25日

  • 五 18 / 2016
  • 0
News

史上最严的隐私条例出台,2018年开始执行

本文转自互联居,如需转载请注明出处。

这篇文章是写给搞大数据的同学们,希望大家借鉴世上最严隐私条例,像保护自己的眼睛一样保护用户的数据和隐私

2016年4月14日,欧洲议会投票通过了商讨四年之久的《一般数据保护条例》(General Data Protection Regulation),该法规 包括91个条文,共计204页,该条例将于2年后,也就是在2018年5月开始生效。新条例的通过意味着欧盟对个人信息保护及其监管达到了前所未有的高度,可称的上史上最严格的数据保护条例。

1 Continue Reading

  • 五 12 / 2016
  • 0
Ideas

想做好运营,先搞清楚运营的最终目的

「运营」的核心目的

其实运营是和产品一起工作的,做运营的核心目的就是要让产品活得更久,活得更好。

因为,如果产品都没有了,运营也就没有了,所以,要聊运营,首先要聊产品。

但产品我就不聊了,聊来聊去,都绕不过几个关键词:

用户需求、需求实现、PRD、原型图、商业模式。

对于运营来说,如果核心目的是让产品活得更久、活得更好,那么运营应该做什么呢?

20150708045433148

Continue Reading

  • 五 10 / 2016
  • 0
Data, Tech

2016年,大数据还是回事么?(最新大数据公司全局图)

技术型的高科技创业公司都是喜欢闪闪发光的新东西,而“大数据”跟3年前火热程度相比反而有些凄惨。虽然Hadoop创建于2006年,在“大数据”的概念兴起到达白热化是在2011年至2014年期间,当时在媒体和行业面前,大数据就是“黑金石油”。但是现在有了某种高原感。 2015年数据世界中时尚年轻人喜欢转移到AI的相关概念,他们口味变成:机器智能,深度学习等。

16033110319146

Continue Reading

随时欢迎您 联系我们