:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

我们搬家啦!

  • Sep 29 / 2013
  • 0
News

我们搬家啦!

亲爱的朋友,

我们非常高兴的通知您,我们搬家啦~

经过两年的努力,目前TalkingData产品从单一的移动应用数据统计分析,发展到现在的4条主要产品线,涵盖从应用、游戏的统计分析到广告追踪,乃至更深入的数据挖掘服务。现在,我们除了能够提供更完善的数据产品外,也可以为客户提供深度的数据分析、挖掘服务,甚至为大型企业提供完整的移动互联网数据解决方案。

随着公司业务的不断拓展,现有的办公环境已经不能满足公司发展的需求,为了更好的满足公司发展需求,为客户提供更棒的产品和服务,我们决定:自2013年10月8日起,公司办公地点变更为:东直门外大街39号院2号楼航空服务大厦6层602。新的办公室拥有更大的空间,更好的环境与设施。最直观的体现就是会议室更多了!理论上来说,找不到可用会议室的情况再也不会出现了!

TalkingData自2011年9月成立以来,已经走过了两个年头。这里要感谢这两年里一直有您陪伴,见证着我们的每一点进步与成长。最后,随时欢迎您来我们的新家坐坐。

 

 

 

TalkingData

2013年9月29日

 

 

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们