TalkingData Analytics 1.8 上线:自定义留存,你说了算

未命名

为了给用户提供更灵活方便的服务,满足不同用户对于留存指标的理解和定义,TalkingData Analytics1.8推出自定义留存功能:自定义留存样本和条件,自由查询留存数据。

用户可以根据自己的产品特征和业务需求,自定义用户类型、时间段,根据启动应用或执行事件定义留存行为,自由组合条件和样本,查看符合条件的留存用户数据。

另外,在版本分布模块,可选择多个版本进行数据对比。对渠道、页面访问、用户流失等部分功能也进行了优化,提供更加细致周到的产品体验和服务。

自定义留存:自由组合条件查询留存数据

blog 1

多版本对比:提供多个版本的数据对比,更方便直观的了解每个版本的表现情况

blog 2

同时,对版本、渠道、页面访问等部分功能进行了优化。提供地区分布活跃用户的明细数据,优化用户流失和事件数据的导出功能,渠道、页面访问显示名称优化,可查看页面访问用户数等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注