:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData在美国:到Google内部交流

  • Mar 21 / 2014
  • 0
Ideas

TalkingData在美国:到Google内部交流

天下熙熙,皆为利来?天下攘攘,皆为利往?惺惺相惜的人总会因为共同的方向走到一起。GDC是全球规模最大的一场游戏开发者嘉年华,众多志趣相投的开发者聚集于此,共同开启了一场移动游戏的饕餮盛宴。当然,在GDC期间少不了一些精彩的活动。

 

今日,TalkingData CEO崔晓波先生受邀拜访Google,同Admob、Playstore以及Google Android团队进行了一场内部交流。

2

 

2013 年进入下半年以来,中国应用分发市场热闹非凡,移动广告市场发展迅速,种种现象代表着移动生态系统的竞争愈加的激烈。TalkingData CEO崔晓波通过TalkingData数据平台,与Google分享了中国Android应用分发市场及移动广告市场的现状,并做了深入的分析。

1

 

数据分享后,崔晓波针对大家的问题一一进行解答。

 

现在的移动游戏市场竞争进入了此消彼长的阶段。无论谁收购了谁,谁同谁分庭抗礼,谁想要快速的获得更多的市场份额,一切的伊始,都要从数据开始,用数据说话,这也是TalkingData一直专注在做的事儿。

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们