TalkingData AppCPA 2.1强势来袭

2014年初,我们对外发布了新版TalkingData AppCPA 2.0。短短三个月,市场推广格局悄然发生变化,为了满足用户市场推广需求,TalkingData AppCPA 又经历了一个小版本迭代。

1.激活设备的IP分布,防止渠道刷量作弊

TalkingData TDID排重算法全新上线,我们将不再基于传统的独立设备ID,例如Mac、IDFA排重。TDID算法上线后,粗略统计,每天有大约20%的流量直接被我们排到门外。其次,AppCPA2.1加入了激活设备的IP分布,此功能可通过监测集中激活的IP地址判断渠道是否有作弊行为存在,做到有证有据。

2.助力产品出海
国内越来越多的客户已放眼海外市场,出海推广必然要面对海外Tracking平台普遍存在的问题:价格贵、沟通难。TalkingData AppCPA 2.1已完成海外节点部署,支持海外广告平台投放追踪。从平台到相关文档都提供双语支持。让您出海更加顺畅。

3.留存算法升级

TalkingData AppCPA 2.1 对留存算法进行升级,用户可以通过新老数据的对比,综合分析后续的渠道留存、付费、甚至是当期推广所带来的自然量用户的质量,以更精准的数据作为判断依据,挖掘优质渠道、评估推广效果。

4.子账号升级为授权账户,支持一个邮箱被多个账户授权,可自定义功能权限

在新版本中,我们重新设计了授权账户这一业务功能,省去了用户为开子账号而注册多个邮箱的烦恼。此外,权限授予在原有的应用管理和渠道管理的基础上,增加了对收入数据,自然激活数,效果点数据,数据导出这些功能权限的自定义功能,从而最大限度地满足用户的运营数据的保密需求。

5.界面UI优化,核心功能重构
TalkingData AppCPA 2.1版本“主题”升级,包含20多项UI体验优化。为了让图表查阅的体验更出色,我们对核心功能代码进行了优化和重构,2.1版本相对2.0版本数据查阅速度提高了50%。

 

当然,这些远远不够,对于防作弊以及推广效果的监测与分析我们将给出更完善的解决方案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注