:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

美拍,移动短视频分享应用的崛起

  • Jul 16 / 2014
  • 0
Data, Ideas

美拍,移动短视频分享应用的崛起

随着移动互联网的发展与移动社交的兴盛,移动网民的社交习惯已逐渐养成,用户对于社交的需求日益多元化,社交形式也正在发生转变。与单纯的文字、图片、音频相比,视频以其更丰富的信息含量、更生动立体的情绪表达与情感互动,成为移动社交领域新的信息形态。

继图片分享社区的火爆热潮之后,国外企业纷纷开始瞄准短视频分享领域,自2011年Viddy、Socialcam的问世,到2013年Twitter、Instagram相继推出短视频产品,短视频分享应用在国外市场逐渐兴盛。

国内短视频分享应用的步伐紧跟国外,新浪微博、腾讯在2013年底先后推出了秒拍和微视两款短视频分享应用,而2014年5月,美拍的问世进一步激发了该类应用的市场热潮。

TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_002TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_003TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_004TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_005TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_006TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_007TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_008TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_009TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_010TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_011TalkingData-美拍-短视频社交应用的崛起-F_012

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们