【TalkingData 数据报告】移动音乐应用行业报告

随着智能手机的普及,音乐产业随之进入移动互联网时代,手机成为人们随时随地收听音乐的最便捷载体,而集成了在线收听、下载、分享互动等丰富功能于一身的移动音乐应用,正逐渐改变着人们听音乐的方式。

2008年以来,国内多款移动音乐应用陆续问世,酷狗音乐问世较早,积累了较强的用户优势。QQ音乐凭借PC端用户基础,移动端产品受到广泛关注。随着虾米、酷我、天天动听、网易云音乐等优质应纷纷进入市场,行业竞争日益激烈,在主流应用产品形态已逐渐成熟的环境下,新进入者将面临较大挑战。

TalkingData-移动音乐类应用报告-2TalkingData-移动音乐类应用报告-3TalkingData-移动音乐类应用报告-4TalkingData-移动音乐类应用报告-5TalkingData-移动音乐类应用报告-6TalkingData-移动音乐类应用报告-7TalkingData-移动音乐类应用报告-7TalkingData-移动音乐类应用报告-8TalkingData-移动音乐类应用报告-9TalkingData-移动音乐类应用报告-10TalkingData-移动音乐类应用报告-11TalkingData-移动音乐类应用报告-12TalkingData-移动音乐类应用报告-13TalkingData-移动音乐类应用报告-14TalkingData-移动音乐类应用报告-15TalkingData-移动音乐类应用报告-16TalkingData-移动音乐类应用报告-17TalkingData-移动音乐类应用报告-18

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注