重磅消息——TalkingData Game Analytics永久免费

D2773522-ADE7-4D5F-9A76-53ABB91771A7

日前,移动游戏行业盛会GMGDC正在成都举行。9月24日下午在大会主会场上,TalkingData的数据咨询总监于洋在分享最新的手游行业数据之余,代表TalkingData对外发布了一条重磅消息——从即日起,TalkingData Game Analytics永久向移动游戏团队免费开放使用。

 此前的TalkingData Game Analytics虽然是一款收费产品,但是由于其专业性,仍然受到国内外各大游戏团队的追捧。在最新的3.0版本中,它将TalkingData Mobile DMP基于海量数据实现的用户画像、用户兴趣研究等“大数据”能力,引入到游戏运营分析领域中来。并且,最新版的Game Analytics还为游戏运营人员带来了全新的营销模块,能够将数据分析结果与游戏运营动作有机整合,通过与第三方推送的无缝集成让游戏的运营活动更高效、精准。所以这样一款高端的产品没有预兆地突然宣布完全免费,对游戏圈内的开发者来说都感觉很震惊。

对于“永久免费”这一决定,TalkingData COO徐懿表示:“免费,首先是由于我们有在不收费的情况下,提升产品功能和服务质量的底气,目前公司在银行,保险,证券,电商,快消 ,汽车等领域,通过长期的数据商业化实践,已经实现盈利。而广大移动互联网公司仍然处于微利或者寻找商业模式的阶段,TalkingData希望能够用实际行动回馈移动游戏行业,在目前激烈的市场竞争环境下,降低研发团队的成本压力,进一步提升整个行业的数据运营水平。这次免费只是TalkingData回馈开发者社区的开始,请大家拭目以待我们接下来的行动!”

无论如何,功能全面而专业的TalkingData游戏分析产品能够免费开放出来,对于游戏开发者而言,是极大的利好消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注