:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData 2013年春节放假通知

  • Feb 06 / 2013
  • 0
News

TalkingData 2013年春节放假通知

尊敬的用户您好:

值此新春佳节来临之节,TalkingData全体人员提前向您致以节日的问候,祝您及您的家人身体健康,祝您在新的一年金蛇狂舞,再创佳绩。

根据国家相关规定,2月9日至2月15日为法定节假日,共放假7天。放假期间,TalkingData的各项服务照常运行,您仍然可以照常使用TalkingData的各款产品,并且我们的已经安排专人值守,以求保证春节假期期间能够如常为您提供完整的服务。我们的各款产品的客服邮箱、客服QQ群仍有值班客服留守,如您在节假日期间有关于产品和服务的相关问题,仍可通过我们的客服邮箱及QQ群与我们取得联系。

  • 24小时客服值班电话:18611643778
  • 客服邮箱:support@tendcloud.com
  • TalkingData Analytics客服QQ群:203585475
  • TalkingData Game Analytics客服QQ群:287369275
  • APPCPA客服QQ:2312232561

感谢您对TalkingData的信赖与支持,我们将一如既往地为您提供完善优质的产品和服务。

TalkingData运营团队

2013年2月6日

qrcode_for_gh_df3e257b6b31_430

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们