TalkingData移动游戏开发者沙龙即将开始!

海报

活动简介

如何了解渠道属性、特质?如何找到与自身游戏最为契合的推广渠道?如何最优化的跨渠道推广策略?这一系列问题,都会对我们的渠道推广效果产生影响。野蛮生长的环境已经不在,精耕细作才是长久之计。我们需要详尽的数据支撑以及精细的数据分析,才能作出正确决策。

我们诚挚的邀请您参加《TalkingData游戏开发者沙龙》。本次沙龙,我们将针对移动游戏的渠道推广策略、方法等内容,从数据分析的角度与大家展开讨论。同时,我们也邀请了业内知名应用研发、推广团队,与大家分享他们在渠道推广方面的经验与心得。除此之外,我们将首次为您演示TalkingDataCampaign的最新版本。精彩内容不容错过!

 

活动流程

13:30 签到
14:00 用数据优化移动游戏推广
15:00 TalkingData  Campaign介绍及Demo演示
15:30 特约嘉宾演讲
15:45 特约嘉宾演讲
16:00 茶歇
16:15 互动环节
17:00 活动结束

开始时间: 2013年3月23日 2:00

结束时间: 2013年3月23日 17:00

地点:必帮咖啡(北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区CBD文化体育广场)

立即报名

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注