:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData 与InMobi达成战略合作

  • Dec 12 / 2014
  • 0
Events, News

TalkingData 与InMobi达成战略合作

近日,中国最大的独立第三方移动大数据平台TalkingData宣布与全球最大的独立移动广告网络InMobi建立战略伙伴关系,据悉,此次TalkingData与InMobi的战略合作内容主要在移动广告监测业务方面。

weixin

TalkingData Ad Tracking是TalkingData针对移动互联网推广追踪、移动广告效果评估推出的一款数据监测、分析产品。采用独有的设备指纹识别技术,通过系统收取的激活数据实时计算推广内的成本投入,为用户监测广告投放效果,提供广告投放结算,亦可防止渠道作弊。目前TalkingData Ad Tracking已接入国内所有广告平台,及国外多家主流广告平台。

InMobi在近日推出了Mobile Tracking & Attribution Partner (MTAP)项目,该项目是面向全球独立广告监测平台的合作伙伴项目,意在为广告主提供更独立、可靠和准确的广告监测解决方案。经过InMobi的严格筛选,TalkingData成为其为数不多的认证伙伴之一。

中国移动广告处在高速发展时期,产业链逐渐成熟,国外的广告主进入中国需要公正、可靠的第三方广告监测评估系统,TalkingData是国内最大的独立第三方移动大数据平台,拥有精湛的海量数据处理能力,数据具有权威性。这也是为什么InMobi会选择TalkingData作为Mobile Tracking & Attribution Partner (MTAP)认证伙伴的原因。TalkingData国际业务负责人戴民表示, “国内移动广告平台繁多,对接流程繁琐,设备标识标准不一等问题一直是国外广告主进入中国市场的困扰。TalkingData与InMobi达成战略合作后,可以帮助国外的广告主快速打入中国市场,监测广告的转化率、推广的ROI,以及监测点击后的用户登陆、注册及付费等行为,从而达到优化广告投放,提高用户生命周期价值的效果。同时通过这一伙伴关系,我们能够帮助更多国内的开发者更加高效的进行海外投放获客,在出海推广方面少走弯路。”

 

关于TalkingData

  • TalkingData是中国最大的独立第三方移动数据服务品牌,创立于2011年9月。
  • 产品及服务涵盖移动应用数据统计、移动广告监测、移动游戏运营、公共数据查询、综合数据管理、数据咨询服务等多款极具针对性的产品及服务。
  • 目前TalkingData为超50000款应用、游戏提供数据统计、分析服务,覆盖超过8亿独立移动设备;为招商银行、中信银行、平安保险等大型企业提供全方位数据服务。
  • TalkingData致力于通过完善的移动数据解决方案,帮助用户更好的了解自身产品、服务,更好的理解行业现状,找到蕴含在数据中的巨大价值,并灵活地应用于各种业务场景中,进而帮助客户实现商业价值的提升。

图片1

www.talkingdata.com

关注TalkingData官方微信获取最新移动数据资讯

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们