:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData与Newzoo达成战略合作-首推中国移动应用市场洞察产品

  • Apr 28 / 2015
  • 0
News

TalkingData与Newzoo达成战略合作-首推中国移动应用市场洞察产品

阿姆斯特丹/北京,2015年4月23日讯。在经历了长达6个月,在安卓游戏排行榜、分发渠道排行榜方面的数据合作后,基于对双方业务的深刻认识与理解,为了更长远目标和深层次的合作——中国领先的数据服务提供商与国际知名预测与分析机构Newzoo,日前宣布达成战略合作,在新领域、新市场等领域展开全方位合作。双方展开战略合作后的第一款产品是名为China Mobile Games Monitor的市场洞察产品——整合中国移动应用行业的关键指标与数据以月度报告的形式对外发布。基于Newzoo最新的全球移动游戏市场报告预测,2015年中国将有可能以65亿美金的总收入成为全球最大的移动游戏市场。

Newzoo CEO Peter Warman先生表示:“双方最初的合作就是开放并且十分高效的。中国市场的安卓游戏及商店排行榜很快变的非常流行,足以说明用户对这部分数据强烈的需求。随着合作的不断深入,我们发现双方不仅仅在大数据分析领域有着共同的目标,并且在很多方向上都很合拍,基于这一情况,也许今天的一小步,能够成就双方共同的目标。”

而TalkingData的CEO 崔晓波先生则表示:“很高兴,也很荣幸能够与Newzoo成为全球战略合作伙伴。Newzoo在游戏行业研究方面的权威性、公正性有目共睹。希望双方的合作能够给全球的游戏开发团队带来更多有价值的分析内容,帮助大家了解市场动态,设计制作出更符合用户喜好、市场需求,更优秀的作品。”

月度TalkingData/Newzoo联合报告:China Mobile Games Monitor

目前,基于中国复杂的移动互联网行业现状,并没有能够完全覆盖中国移动游戏行业总体概况的市场洞察数据产品。这款报告旨在帮助用户清晰的了解诸如中国移动市场上的操作系统、硬件品牌、分发渠道、应用分类等内容的发展与变化,定位于入门级产品的月度报告可以让任何对中国市场感兴趣的读者快速了解市场每个月的变化,无论是设备的增量,还是应用商店、应用分类的变化,乃至游戏和发行渠道每月市场份额。这款月度报告产品基于TalkingData的移动大数据平台提供的机型、设备、应用分发渠道等数据,及由Newzoo提供的收入、行为,及应用市场等维度的数据共同组成。这款报告产品将于2015年6月15日正式对外发布

GMGC全球移动游戏产业白皮书

为了能够更好的帮助读者了解移动行业的发展和变化,Newzoo联合GMGC、TalkingData,对正式对外发布《GMGC 2015 全球移动游戏产业白皮书》。本书将于GMGC 2015大会期间正式对外发布,全书共21页,同时具有中英文双版,将在大会期间免费对与会者发放。同时,也可以在Newzoo的官方网站免费下载

关于TalkingData TalkingData

是中国最大的独立第三方移动数据服务品牌,创立于2011年9月。其产品及服务涵盖移动应用数据统计、移动广告监测、移动游戏运营、公共数据查询、综合数据管理、数据咨询服务等产品及服务。目前TalkingData为超过80000款应用、游戏提供数据统计、分析服务,覆盖超过12亿独立移动设备;为招商银行、中信银行、平安保险等大型企业提供全方位数据服务。

联系人

许东 高级媒介主管

dong.xu@tendcloud.com

关于Newzoo Newzoo

是一家国际知名的专注于游戏市场研究及预测的分析机构。Newzoo能够为用户提供全球化的市场趋势、资本分析、收入预测、用户研究、数学模型及预测分析服务。Newzoo的合作伙伴包括主流全球排名Top 25的游戏发行公司,众多独立游戏开发者,及全球领先的硬件、软件公司。Newzoo的总部位于阿姆斯特丹,并在上海及旧金山设有分公司。

联系人

Emma McDonald

PR & Marketing Manager

emma@newzoo.com

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们