Apple Watch热度不减,截止7月19日国内累计设备保有量达80.9万台

0

AppleWatch发售以来用户增长迅速,截止7月19日,国内Apple Watch累计设备保有量达80.9万台。

1

Apple Watch发售后第十二周,用户仍然在一线城市较为集中,占比41.1%;但二三线城市的用户规模增速高于一线城市,其中,三线及以下城市用户增速最快。

2

北京依然是Apple Watch用户最集中的城市,用户比例达23.5%,上海居第二位,占比12.0%。

3

Apple Watch用户使用率较高的应用是通讯社交类应用,其中,“微信”的覆盖率达70%,居首位;此外,新闻、金融理财、旅游出行类应用也是Apple Watch用户较偏爱的应用类型。

4

Apple Watch 使用率较高的5款应用,其用户覆盖量在5月至6月间增长迅速,进入7月以后,用户覆盖量的增长趋稳。

5

其他几款Apple Watch典型应用中,“同花顺”、“Nike+”5月至6月用户覆盖量增长较快,进入7月后增长放缓“爱奇艺”用户保持持续快速增长,“去哪儿”、“大众点评”用户覆盖量相对稳定。

6

点击【阅读原文】登陆TalkingData官方网站下载《TalkingData – 2015Q2 Apple Watch数据洞察报告》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注