TalkingData与尼尔森达成独家数据合作

11月23日,全球领先的绩效管理公司尼尔森在中国正式推出了“尼尔森智能设备份额监测平台”(Nielsen Device Share, NDS),将提供存量市场和新增市场上活跃设备品牌及机型的份额监测,并在此基础上,了解品牌、机型以及配置的份额变化趋势,用户在热门机型上的APP使用行为趋势,衡量新上市机型的广告营销效率,进而把握市场节奏,挖掘客户潜在需求,评估广告营销策略。

1

 

据悉,中国有近13亿手机用户,这些手机分布于不同的区域、运营商、价格段上,若要综合考虑这些因素的覆盖情况,大样本监测是必要的。作为中国最大的独立第三方移动数据服务平台,TalkingData牵手尼尔森成为“尼尔森智能设备份额监测平台”的独家数据合作伙伴,为其提供全方位的移动数据服务。

尼尔森智能设备份额监测平台为智能设备厂商,芯片厂商,运营商带来以下洞察价值:

  • 洞察智能设备品牌、机型的发展趋势,识别市场节奏,把握竞争对手和区域发展态势,从而帮助厂商及时采取应对措施,做到知己知彼。
  • 洞察智能设备技术和配置的发展趋势,挖掘用户潜在需求,帮助厂商提前安排资源投入,占得市场先机。
  • 预测新机型上市后市场份额,判断新机型的市场前景,帮助厂商合理安排生产与备货,科学的制定定价策略和产品上市营销策略。
  • 评估新上市机型的广告营销效率,寻求最佳实践,帮助厂商科学的制定市场营销资源投放策略。
  • 了解热门机型上用户的APP使用行为趋势,识别用户核心诉求,帮助厂商科学的制定产品优化策略,调整APP预装策略,提升用户体验。

尼尔森智能设备份额监测平台的重磅推出,是国内首次由市场上最权威的第三方绩效管理公司公布智能设备存量市场和新增市场的激活设备市场份额和变化趋势;同时也是TalkingData作为国内移动数据服务领域的领航者,为全球领先的绩效管理公司提供独家数据支持的一次成功尝试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注