:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

相约阿姆斯特丹 | TalkingData2016业务全球化首站——Casual Connect Europe

  • Feb 19 / 2016
  • 0
News

相约阿姆斯特丹 | TalkingData2016业务全球化首站——Casual Connect Europe

From China To The World

不仅仅只是一句口号,更是大部分国内企业为之奋斗的目标,作为国内最大的独立第三方移动数据服务平台,TalkingData从未停止过全球化的脚步。

伴随国内移动互联网的高速发展,自2015年起,TalkingData的足迹已遍布美国、英国、芬兰、日本、新加坡等多个国家,通过自身提供的优质移动数据服务,引领国内移动数据市场与国际接轨。

2016年春节期间,TalkingData整装出发再次踏上了欧洲大陆。此次TalkingData来到了堪称世界上最自由的城市——荷兰的首都阿姆斯特丹,参加全球休闲游戏界的盛会——Casual Connect

1

 

关于Casual Connect:

一场由世界休闲游戏协会创办,每年有超过5,500的专业人士参加的休闲游戏界的盛会。Casual Connect让休闲游戏领域的人才汇聚一堂,共同关注业内最新动态与未来发展。

今年是Casual Connect Europe走过的第11个年头,不同于以往,主打休闲游戏的Casual Connect在今年选取了近来热议的”移动电竞、VR、AR“作为大会主题。

3

 

大会第一天,Newzoo(TalkingData的全球战略合作伙伴)的CEO Peter Warman围绕《电竞如何塑造游戏及视频行业》进行了精彩的主题演讲。他提到:“在成熟的视频行业中,Video Game无疑是最年轻也是站在创新最前沿的。从Youtube的视频浏览量来看,游戏消费者花在移动软件和游戏视频上的时间仅次于音乐类视频。近年来视频流工具、网站的兴起伴随着人们自我创造与分享内容的需求增加,引发了电竞产业的革命,这些影响终将会为手游、视频和整个娱乐产业带来深远的影响。”

2

 

在演讲中,Peter Warman也不断通过引用TalkingData的数据来展现正在崛起的中国移动电竞产业。

7

于此同时,TalkingData位于主会场的展台也是热闹非凡,海外业务的小伙伴们与来自全球的移动行业公司共同分享中国移动大数据的发展和创新,在相互探讨与学习中积极的寻找合作契机。

5 6

 

以上是TalkingData前方特派员在Casual Connect Europe现场发来的详细报道,更多精彩的内容正在不断传回,请继续关注TalkingData!

4

 

小贴士  【环保又健康的自行车国度】

虽然是欧洲发达国家之一,但事实上在荷兰的1670万人口中,自行车才是他们的主要出行工具,目前荷兰单车拥有量已超过1800万辆,人们70%的行程靠骑车完成,自行车已然成为他们生活的一部分,在我们住的酒店周围,有一个超大的自行车停车场。

8

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们