:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

你好,巴塞罗那 | TalkingData2016业务全球化第二站——Mobile World Congress

  • Feb 26 / 2016
  • 0
News

你好,巴塞罗那 | TalkingData2016业务全球化第二站——Mobile World Congress

再见,阿姆斯特丹

随着TalkingData全球业务拓展步伐的不断加快,越来越多的海外公司开始认识TalkingData,并不断通过我们,打开了解中国移动市场的大门。为了欢迎这些来自全球各地的伙伴,TalkingData特别联合Newzoo(TalkingData的全球战略合作伙伴)在Casual Connect Europe的最后一天,大方的包下了阿姆斯特丹著名的酒吧,邀请这些来自五湖四海的伙伴享受了当地自制的美酒与美食。

1

 

你好,巴塞罗那——Mobile World Congress

北京时间2016年2月21日,TalkingData的小伙伴们结束了阿姆斯特丹的工作旅程,经过简单的整顿,收拾好行囊再次上路。这次的目的地,TalkingData将来到西班牙的最著名的旅游城市——巴塞罗那。这里有着极具艺术气息的高迪建筑,狂野奔放的弗拉明戈吉他和舞蹈,以及享用不尽的Tapas美食与Cava美酒,这里还拥有西班牙最著名的足球圣地,被无数足球迷奉为“殿堂”的诺坎普球场以及西甲传统豪门——巴萨俱乐部。

2

 

3

 

4

 

然而更重要的是,在2月22日-25日期间,这里迎来了亚洲顶尖移动行业盛会——Mobile World Congress,全球超过2000家移动/通信企业在这里汇聚,展现移动创新与前沿技术!而这也是TalkingData此行的目的。

5

 

世界移动通信大会(英文名:Mobile World Congress 简称:MWC),由GSMA发起并举办,自2008年起每年在巴塞罗那举行。作为全球通信领域最具规模和影响力的展示平台,MWC一向被标榜为“移动通信风向标”,每年都吸引着成百上千家来自世界各地的移动运营商、设备制造商、互联网企业、终端制造商等,在为期四天的盛大聚会里展示全球最新的产品、技术和解决方案。

本届大会主题为“移动即一切”(Mobile is Everything),很好地契合了移动技术业务近年来发展趋势,也体现出移动产业的共同心声。

16

 

在今年的展会现场,中国企业的集体亮相无疑是抢尽了风头。从大会主赞助商到各大厂商的发布会处处都可见中国企业的身影,中国在全球移动及科技行业正在取得越来越高的话语权。TalkingData作为国内移动大数据领域的领航者,自然不会错过在世界移动行业最大舞台上展现中国最前沿移动大数据技术和商业模式的机会。

10 9 8 7 6

 

在为期4天的会议中,TalkingData与来自全球移动数据、广告、硬件设备等各行业,上百家公司进行了深入的交流。移动大数据领域对国内市场而言仍处于探索阶段,TalkingData作为国内最大的独立第三方移动数据服务平台,在此次会议中积极寻求合作伙伴,力争与更多世界领先的企业建立合作关系,学习更多的先进技术,引进更多的业务模式,在移动数据领域寻求更大的突破。

12 11

 

在Mobile World Congress第二天的会议中,TalkingData联合GameLab在巴塞罗那著名的夜场Pacha Club举行了大型的商务派对。TalkingData高级总监戴民先生在现场采访中提到:非常高兴能够代表中国移动大数据创新企业站在全球性的舞台上。作为中国最大的独立第三方移动数据服务平台,TalkingData一直致力于带领中国前沿的数据业务模式和技术走出国门,让更多的西方企业了解中国市场,了解中国在大数据产业变革的过程中起到的推动作用,我们始终坚信“未来将是大数据的时代,无论是个人生活还是企业决策,未来我们做的每一个决定都将有数据作为依据,指引我们选择的方向,理性而正确的面对生活的方方面面,现在我们正在为此努力着。”

13 14

 

随着本次欧洲之行的顺利展开,也为TalkingData2016年的全球业务拓展来开了序幕,在接下来的GDC等行业大会上都会看到我们的身影,前方特派人员也会有更多的行业前沿信息不断传回,届时“TalkingData”公众号将有精彩的报道陆续呈现,欢迎大家继续关注。

15

 

 

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们