:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData荣获2016中国大数据企业 · 50强&最佳解决方案大奖

  • 八 08 / 2016
  • 0
News

TalkingData荣获2016中国大数据企业 · 50强&最佳解决方案大奖

北京时间8月3日,在中国电子信息产业发展研究院主办的“2016中国大数据产业生态大会暨中国大数据产业生态联盟成立大会”上,TalkingData荣获了“2016中国大数据企业50强&最佳解决方案”两项大奖!

QQ截图20160808162534

据悉,该奖项的调研评选从今年3月开始,由工信部指导,《软件和集成电路》杂志社联合赛迪智库同期展开的《2016中国大数据产业生态地图》共同发起调研。截止7月底评审工作开始前夕,填报调研问卷的大数据企业近千家,均为拥有大数据资源、大数据核心技术以及能够为用户提供优秀大数据解决方案的大数据企业。

本次“2016中国大数据企业50强”的评选不以企业规模为入围的核心指标,更加注重企业在大数据业务上的研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、投资及发展潜力等,覆盖了中国大数据产业生态链上的各个重要环节。

TalkingData作为国内领先的独立第三方移动数据服务平台,自2011年成立以来,始终专注于为企业提供最优质的移动数据服务。历经5年的高速发展,打造了由开发者服务平台、数据服务平台、数据商业化平台组成的完整数据服务链条。服务超过10万款移动应用及8万多应用开发者,覆盖超过30亿独立智能设备。服务客户囊括了房产、银行、证券、航空、电商、电信运营商、汽车等多个领域,为推动我国大数据产业发展做出了巨大贡献!


图为TalkingData EVP林逸飞发表主题演讲“大数据铸就未来”

以下为完整榜单

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们