:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

一些变化

  • Jul 05 / 2013
  • 0
News

一些变化

我们的博客改版了,不知道新的样式各位感觉怎么样?除了外形上的改变,我们也增加了一些新的功能,现在您可以分享我们的博客到新浪微博等社交网络了;同时,您也可以用微博、QQ等账号登陆并发表评论,当然这些评论也可以同步到微博等社交网络上去。内容方面,我们会一如既往的给大家提供数据报告、分析方法,以及一些我们在实际工作中总结的经验和教训。除此之外,我们还会经常给大家推荐一些比较特色的产品。

另外,我们的官方网站也已经改版了一段时间了,不知道各位感觉如何?一年多以前,我们只有一款面向移动应用的数据统计分析产品,也就是大家已经叫习惯了的TalkingData,但实际上这款SaaS产品真正的名字是TalkingData Analytics。现在,我们的产品线从最初只有一款TalkingData Analytics变成拥有从基础数据统计分析工具到广告监测平台,再到综合移动互联网数据服务,加上专门针对移动游戏推出的TalkingData Game Analytics,我们现在有4款产品了。所以,官方网站改版了。现在的官网有更多内容,产品导航也更加方便。如果大家有什么好的意见,也请提出,我们会参考您的建议进一步优化我们的网站。

最后,为了方便TalkingData Game Analytics的用户查阅使用指南,我们特别将长达万字的文档整理成相对简短的微信推送消息,您只要关注TalkingData的官方微信账号,发送“游戏版指南”字样,就会得到我们的官方微信自动给您推送的反馈信息,根据反馈信息的提示回复相应的关键字,您就可以快速查阅TalkingData Game Analytics的使用指南了。我们真心希望能够通过类似的方式,给您的日常工作带来便利。

TalkingData团队 2013年7月5日

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们