TalkingData发布“透明化”Ad Tracking合作伙伴平台

TalkingData发布“透明化”Ad Tracking合作伙伴平台

基于TalkingData Ad Tracking移动广告监测平台数据,2017年,移动效果广告点击总量相比2016年增长超过17倍;移动效果广告推广激活总量同比增长41.9%,点击量增速远超激活,利用虚假点击刷量情况依然不容忽视。

过去一年,TalkingData Ad Tracking一直致力于打击黑产刷量,陆续曝光了一批刷量渠道以及相关作弊手段,并上线发布相关反作弊产品模块。《制衡刷量“四大术”,TalkingData Ad Tracking上线高级版作弊防护功能》

在统计相关刷量数据时,TalkingData Ad Tracking团队发现了大量监测短链套用现象,导致媒体、广告主、代理商之间出现了明显分歧。为了保证渠道合作伙伴的权益,更准确的量化渠道价值,2018年4月,TalkingData发布了“透明化”Ad Tracking合作伙伴平台,针对性解决监测短链套用问题,赋能于合作伙伴,打造公开透明的广告监测生态。

TalkingData Ad Tracking合作伙伴平台

合作伙伴可以通过平台监控渠道下所有推广活动,并进行审核操作,一旦发现套用情况,可将其立即拒绝,Ad Tracking系统将即刻停止接收推广活动数据,避免出现渠道数据统计偏差;

TalkingData发布“透明化”Ad Tracking合作伙伴平台

Ad Tracking合作伙伴平台Demo产品图

在解决监测短链套用问题的同时,TalkingData Ad Tracking合作伙伴平台还向广大合作伙伴提供了流量基本数据查看权限,合作伙伴可以直接通过平台了解推广活动广告流量及转化数据,避免了繁复的授权过程,缩减人力成本

TalkingData Ad Tracking将秉持以“客户优先”的企业价值观,持续加强产品功能,与各大广告平台保持牢固的合作伙伴关系,继续优化数据挖掘算法,与广告主、媒体、广告网络、代理商等携手打造更加透明的广告生态,推动行业向更加良性的方向发展。

即日起,已入驻TalkingData Ad Tracking的合作伙伴即可申请开通平台账户,开通方式:

  • 合作伙伴技术沟通群(优先)
  • 24小时值班电话:4008701230
  • TalkingData 技术支持群:203585475

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注