TalkingData推出小程序推广监测,助开发者打赢流量争夺战

微信小程序发布一年有余,目前已有近60万小程序上线,用户覆盖量超过4亿人,成为新一轮流量争夺的战场。近日,国内领先的第三方数据智能服务商TalkingData推出小程序推广监测,助力小程序推广人员精准评估渠道推广效果,发现更多优质流量入口。在微信的流量红利下,小程序生态发展迅速,成为开发者们中炙手可热的新风口。据相关数据显示,2018年小程序数量将有望突破300万。然而,数量爆发增长的盛况下,真正破局而出、被大众熟知的小程序却是凤毛麟角。

如何将微信的亿万用户转化成自己的用户?这是最受小程序开发者关注、也亟待突破的难题,仅仅依靠微信生态内自然曝光显然是不够的。随着小程序入口和场景的不断完善,以及微信广告全流量场景对小程序推广的开放,为开发者提供了更多触达、获取用户的营销方式,但基础的数据统计却无法满足精准推广所需。

作为国内最大的移动效果广告监测平台,TalkingData Ad Tracking推出小程序推广监测,正是为了满足这一需求,以全面的覆盖精准的追踪深度的监测精细的量化,帮助小程序开发者和推广人员掌控渠道推广效果,定位优质流量入口,在流量争夺战中占得先机。

推广场景全面覆盖,广告流量精准追踪

尽管小程序的入口在不断的增加,但可通过广告实现获取更多用户的入口仍然有限,包括

  • 推广二维码:小程序二维码、普通二维码
  • 微信广告官方流量:朋友圈广告、小程序广告、公众号广告
  • 其他:公众号、小程序内容中植入链接推广

TalkingData Ad Tracking小程序推广监测服务覆盖以上所有推广场景,支持对每一次推广进行精准流量追踪,监测每一个广告的引流效果,旨在为小程序开发者提供最细粒度的推广监测服务。

深度转化事件监测,精细量化推广效果

在基础的用户维度数据监测之上,TalkingData Ad Tracking还为小程序开发者提供了媲美原生应用的深度转化事件监测,为小游戏以及电商类小程序提供定制化的监测指标,助力小程序开发者了解不同广告推广在关键效果点的转化效果,为广告效果评估提供更多维度数据支持。

目前TalkingData推出的小程序推广监测服务已正式上线,开发者可以登录TalkingData Ad Tracking了解该服务的更多特点与具体功能。


关于TalkingData

TalkingData 成立于2011年,是国内领先的第三方数据智能服务商。借助以SmartDP为核心的数据智能应用生态为企业赋能,帮助企业逐步实现以数据为驱动力的数字化转型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注