TalkingData落地苏州,赋能苏州大数据产业发展

 

苏州移动大数据新媒体创新基地(七月知著空间)是由国内领先的第三方数据智能服务商TalkingData与新媒体公司WeMedia联合和悦资本、丛蓉资本共同打造。基地将充分发挥TalkingData和WeMedia在大数据领域和新媒体领域的巨型平台实力,致力于在园区进行新媒体和大数据领域的产业布局,引进一批行业领军企业,打造国内一流大数据新媒体产业集聚区。

开幕式上,TalkingData创始人兼首席执行官崔晓波表示,TalkingData认为大数据和新媒体必然会慢慢走向融合,构成产业热点,互相间会有非常多的协同效应,今年也看到市场中已经形成了非常多的实际案例。他说,将把苏州当成自己的一个家、当成TalkingData的一个基地。接下来,希望与WeMedia一起,用TalkingData积累的能力、知识、数据、人才,来赋能苏州工业园区。

TalkingData创始人兼首席执行官 崔晓波

苏州独墅湖科教创新区管委会主任蒋卫明为开幕式进行了致辞。他表示,相信随着基础设施和整体环境的不断优化,基地必定能吸引更多的行业精英聚集到苏州工业园区这块沃土。大数据的应用,也将从新媒体产业拓展到金融、交通、教育等不同领域。

苏州独墅湖科教创新区管委会主任 蒋卫明

WeMeida董事长兼CEO李岩也参加了此次开幕式,他表示WeMeida时刻在拥抱整个时代的变化。他提到,WeMeida已与TalkingData共同成立了数据公司,希望在大数据的支撑之下,为新媒体内容提供一个更好、更准确的价值输出平台。

WeMeida董事长兼CEO  李岩

现场,TalkingData创始人兼首席执行官崔晓波与苏州工业园区科技和信息化局局长许文清共同为TalkingData苏州分公司揭牌,还与苏州工业园区科技、苏州独墅湖科教创新区、WeMeida、和悦资本、七月知著空间等合作伙伴共同为大数据新媒体产业基地成立剪彩。

关于TalkingData

TalkingData 成立于2011年,是国内领先的第三方数据智能服务商。借助以SmartDP为核心的数据智能应用生态为企业赋能,帮助企业逐步实现以数据为驱动力的数字化转型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注