:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

这里有情况:关于订阅号TalkingNews

  • Aug 09 / 2013
  • 0
News

这里有情况:关于订阅号TalkingNews

微信5.0版本有了许多变化,最让人津津乐道的就是游戏中心的经典飞机大战(俗称:打飞机),不过这不是重点,重点是我们即将要把TalkingData的微信公共账号转为服务号。

那问题来了,按照微信5.0的新规定服务号每月只能群发一条消息,而我们定期会有很多干货要和大家分享怎么办,于是TalkingData又开通了一个兄弟账号TalkingNews来完成每日为大家推送干货的光荣使命!之前TalkingData官方微信同大家分享的内容依旧收录在服务号TalkingData中,届时主页君会告诉大家如何查阅历史消息。

希望大家动动手指在订阅号的菜单里搜索“TalkingNews”,或者直接扫二维码来添加关注哦~

talkingnews微信二维码

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们