:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

TalkingData移动开发者沙龙:彪悍的运营也需要解释

  • Aug 01 / 2013
  • 0
News

TalkingData移动开发者沙龙:彪悍的运营也需要解释

地点:上海杨浦区伟德路6号云海大厦13层
时间:2013年7月24日

此次TalkingData移动开发者沙龙在报名阶段就异常火爆,虽然上海连续几日高温不下,但是这一点也没有影响到游戏开发者们的热情,原可容纳60多人的场地竟来了100多人,场内座无虚席。

24日 图1

越来越多的游戏开发者已经意识到数据化运营、数据驱动产品设计对移动游戏的重要意义,越来越多的开发者开始关注游戏的运营数据、用户行为数据。游戏开发者和联运平台面对海量的数据如何牢牢抓准宝贵的用户? 如何巧妙分析把握用户心理有的放矢并通过各种奖励、营销活动优化用户体验,提升游戏口碑?TalkingData咨询总监于洋围绕着“如何进行游戏活动运营数据分析”给大家带来了精彩演讲,同时我们还邀请了萌果的运营总监赵强和九城的数据分析师刘明为大家带来有营养的干货帮助游戏开发者分析问题、解决问题。

24照片2_副本

24照片3_副本

24照片4_副本

在大家热情的互动下TalkingData移动开发者沙龙也圆满结束了,笔者会将此次的活动内容整理成文本形式上传到TalkingData官网的数据中心供大家下载阅读。

 

 

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们