:::: MENU ::::

TalkingData's Blog

现在开始,用数据说话。

移动开发者服务联盟线下沙龙-上海站

  • Aug 22 / 2013
  • 0
News

移动开发者服务联盟线下沙龙-上海站

移动应用的开发从来就不是一件简单的事情。开发一款移应用动,远比我们想象的要复杂的多,除了彩精的创意和UI/UE这些最终用户能够体验到的东西外,还有很多东西是最终用户看不到,却是移动应用开发者不得不面对的。

距离iOS7正式发表才过去不到一个月的时间,苹果已经将beta测试推到了第三个版本,开发者对原有的iOS版本都忙不更迭,面对最新的iOS7要不要抢占先机?活动中TalkingData COO徐懿为大家带来了关于iOS7最新份额的数据分享。

图1

在安卓市场中三星典型机型无疑是占较大份额的一大赢家,根据TalkingData三星典型机型机主的性别情况的数据统计表明,三星i9300(Galaxy SIII)男性使用者最多,三星N7100(Galaxy Note II)女性使用者最多。

图2

现场除了TalkingData COO徐懿给大家分享一些行业最新数据外,我们邀请到的嘉宾针对云服务如何为移动应用创造价值、移动应用中的推送消息是怎么做到的、如何保证APP的运营安全等问题和大家进行了热烈的讨论,帮助开发者节省更多的资源去投入和专注于应用本身。

29照片3

 

 

Leave a comment

随时欢迎您 联系我们